濱海論壇

搜索

在濱中食堂,小孩飯里吃出一根長長的鋼絲球,怎么解釋?

[復制鏈接] 57
回復
查看
上一主題 下一主題

請問在濱中食堂,小孩飯里吃出一根長長的鋼絲球,怎么解釋,小孩回家說都不敢吃了,衛生方面有人管理嗎?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 支持支持13 反對反對

我在家也碰到過這次,我當場質問我愛人,被她打過一頓后,我感覺好多了,知道了很多道理,比如包容和理解!
回復 支持 48 反對 0

孩子上課瞌睡,晚自習瞌睡,難道校長校領導不曉得嗎?中午押那么個把小時有什么效果?本身濱海弄全封閉的條件又達不到,非要學人家蘇南那樣,人家從小學就開始這樣了習慣了。去學學射中的教學風去抓抓,鄰縣人家高考成績那么好反不學,倒去學那些自己家條件達不到的東西,真不知教育界的領導是怎么想的?是無能還是......
回復 支持 20 反對 0

上濱海網找工作
陽光明媚6 發表于 2020-9-4 12:32
又是住宿問題,又是吃飯問題,哪有時間搞成績了喲讓人不禁擔心起明年的高考成績
...

學校不抓教學質量,盡抓這些家長應該操心的事,是越俎代庖還是利益驅動?學校、教育局不應該認真的檢討、反思嗎?
回復 支持 5 反對 0

你出租房子的吧?
回復 支持 5 反對 0

小廣東 發表于 2020-9-4 12:41
今天網上還發了,有校長副校長及家長二代表考察了餐飲公司的,希望學習能一如既往的關心孩子們的食品安全及 ...

學校不抓教學質量,盡抓這些家長應該操心的事,是越俎代庖還是利益驅動?學校、教育局不應該認真的檢討、反思嗎
回復 支持 4 反對 0

我們那會在鄉下中學,打菜TM會打到黃蟲,小絕斷子會捉蟲偷放炒菜鍋里,夾扔了,繼續!

你們天天發濱中這那的,有意思嗎。

男兵 發表于 2020-9-4 12:58
孩子上課瞌睡,晚自習瞌睡,難道校長校領導不曉得嗎?中午押那么個把小時有什么效果?本身濱海弄全封閉的條 ...

學校不抓教學質量,盡抓這些家長應該操心的事,是越俎代庖還是利益驅動?學校、教育局不應該認真的檢討、反思嗎
回復 支持 3 反對 0

又是住宿問題,又是吃飯問題,哪有時間搞成績了喲讓人不禁擔心起明年的高考成績
回復 支持 3 反對 0

假如我是濱中校長,我想我頭都要炸了,這群雞不三,牛不四的家長太難伺候了
回復 支持 2 反對 0

今天網上還發了,有校長副校長及家長二代表考察了餐飲公司的,希望學習能一如既往的關心孩子們的食品安全及衛生

大濱海農民 發表于 2020-9-4 12:37
我在家也碰到過這次,我當場質問我愛人,被她打過一頓后,我感覺好多了,知道了很多道理,比如包容和理解! ...

;P;P;P;P;P
回復 支持 反對

我在家也碰到過這次,我當場質問我愛人,被她打過一頓后,我感覺好多了,知道了很多道理,比如包容和理解! ...

高手評論就是不一樣!
回復 支持 1 反對 0

噓死了,自家做飯都有可能掉進頭發

小蜜蜂在家 發表于 2020-9-4 12:53
噓死了,自家做飯都有可能掉進頭發

這個是餐飲公司不注重衛生管理,這叫噓死了,給你吃到能不講話,
回復 支持 反對

態度端正

回復 支持 反對

屁大的事嘰嘰歪歪的,你家吃飯也有可能出現頭發,蟲子,鋼絲球,咋的,把你家人弄死??!
回復 支持 1 反對 0

建議你家轉到上海北京念書,

男兵 發表于 2020-9-4 12:58
孩子上課瞌睡,晚自習瞌睡,難道校長校領導不曉得嗎?中午押那么個把小時有什么效果?本身濱海弄全封閉的條 ...

其實濱海教育出問題的根源在哪上上下下都心知肚明,當官的忙著權力變現,教師忙著補課掙錢,上梁不正下梁歪,官方一句狠話都不敢說。就說每年的小學入學、初中入學,黑色產業,涉及金額大得你不敢想象。
支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊